Лучик солнца в душе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«ЛУЧИК  СОЛНЦА  В  ДУШЕ...»

...Лучик солнца в душе, неприметный,
Сбереги, как божественный дар...
И теплом... И приветливым светом...
И свечением ангельских чар!!!

Нет, не жди указаний от Бога...
Но осмысли сюрпризы Судьбы!!!
Ценность каждого выдоха-вдоха...
Сокровенно-таимной мольбы...

...Ощути бесконечность мгновений...
Их блистательную красоту!!!
Возлюби и закатов томленье,
И рассветов святую мечту!!!

Пусть взмах крыльев откроет пространство
Негасимой, всевечной любви!!!
Драгоценный свет зорьки румяной
Вспыхнет нежностью в чувствах твоих!!!

...Научись миг печальный утешить...
И надежду в сердечко вселить...
Небеса добротой занавесить...
Свято верить в любовь... И любить...

И пусть скажут, что ты – не такая,
Как обычно-стандартные «все»!!!
Ты-то знаешь, что Бог Ангелками
Наполняет всемирную сеть!!!

...Ты – одна из тех Ангелов Света,
Что хранят утешения путь!!!
Да, не жизни... Не смерти... А века
Сострадательно-светлых минут!!!

P.S.: Картинка из интернета.