Тобою заживляю раны

Лика Ильинова
Одна судьба, два сердца, два крыла,
Друг другу словно эхом прокричали.
Неведомы им скука и печали,
Парят они, на высоте орла.

Мне так приятна прелесть этих дней.
Люблю тебя! Я от любви сгораю.
И никому, тебе лишь доверяю
Любовь и сердце, душу, всё, что в ней.

Дыхание, как волн морских прибой,
Ни с кем другим, с тобою разделяю.
Люблю тебя! Тобою заживляю...
Все раны. Только лишь одним тобой.