А был ли зверь?

Олег Митрофанов Пегеот
   начитаешься страстей, вот и получается от женского лица:

А был ли зверь?
Скулил, тихонько плакал ,
лизал мне тапки.
А теперь
взалкал.
С когтями лапу
тяжелую над головой моей
вознёс.
Иди, зверюга на фиг!
Мурлыки кончились,
прошла любовь.
Ты сдох, как в интернете траффик.
Мне наплевать на твой звериный рёв.