С чистого листа

Анастасия Евдокунина
Мы перелистываем новую страницу
И начинаем с чистого листа
Мечтаем забыть всю эту небылицу
Стремимся мы в далекие места
Скрываем чувства мы за маской,
Но истину мы прячем в глубине
А на удары отвечаем лаской,
Моля о чуде кого-то в вышине
Но нас не отвечает там никто
Должны справляться снова сами
И узнавать по-новой кто есть кто
И помогать другим хотя бы лишь словами
Однажды сделанное возвратится к нам
Прогулки в темноте и выход в свет
И каждый за себя ответит сам,
Таков уж издревне написанный завет