зачем

Ксения Овчинникова 3
Зачем девченки голову морочил?
Зачем писал слова"люблю"
Зачем?
Разбил ей душу этим и покалечил жизнь ее!
Теперь сидит и плачет
Вдыхая сигаретный дым!
Глотая виски с колой!
Рисуя на асфальте слово "похуй"