береги его!

Ксения Овчинникова 3
Береги его господи,
Мне на это не хватит мужества!
Береги его в стужу
И даже когда жаба душит!
Береги его пъяного за рулём БМВ красного!
Береги его глупого в его жизни взрослой!
Сбереги для меня его
Я буду тебе благодарную!