не люблю!

Ксения Овчинникова 3
Не люблю я тебя не люблю,понимаешь?
И не когда не любила!
Просто проверить хотела,
Всех ты так соблазняешь или избрынных?
А теперь понимаю,что правы ведь люди были!
Что ты врешь не краснея даже,
Говоришь за глаза другое!
А ведь дуры наивные верят и влюбляются в идиота!
А ты пофлиртуешь и бросишь
И не вспомнишь потом имя!
Как же так жить можно,
Понимая что ты сволочь?