Я подарю тебе желание запомнить

Нифрэд Лантир
Я подарю тебе желание запомнить,
И сохранить навеки теплоту.
А сердце пеленой любви наполнить
Впитать под тромбы красоту.

Я подарю тебе желание запомнить
То, что не уходит в никуда.
Сосуды для того, чтоб их заполнить
И в небе для тебя горит луна.

Я подарю тебе желание запомнить
Подъезд и лёгкий поцелуй.
И никогда обид не помнить,
Хотя, по мне тоскуй.

Я подарю тебе желание запомнить
Как пламя греет тени рук.
Что ты желаешь мне напомнить?
Скупой щелчок иль сердца стук?