Я жить хочу сегодня и сейчас

Ирина Коляка
Я справлюсь с этой болью, разберусь
И прогоню не прошеную слабость.
Мне ни к чему уныние и грусть,
Когда не ясно, сколько зим осталось.

Пока огонь сердечный не угас,
Мне ни к чему играть с часами в прятки.
Я жить хочу сегодня и сейчас
Без фальши, сожалений, без оглядки.