Ностальгия-тоска по прошлому

Савланут
                Вспоминаю я детство , юность,
                Вижу этих сюжетов ясность.
                Неприличных поступков-глупость
                И хороших деяний радость.
                Это все так давно было,
                Это связано было со мною,
                Почему же оно всплыло?
                Почему занесло волною?
                Ностальгия во мне кружиться
                Открывает ячейки памяти,
                О былом не дано забыться,
                Вспоминать-это бег от старости !...