1stanbul

Ксения Акопян
твой любимый город,
мечети,море, не холод.
даже дышится по-другому,
хорошо так, практически никому не знакомо.
не будем сейчас говорить о предательстве,
просто лучше там, где хорошие обстоятельства.
замечательно смотреть на узкие улицы,
босиком походить по асфальту теплому Турции,
вот,смотри, чайка пролетела, да, здорово,
ну еще плюс море бушует, оно радо тебя видеть,
даже, если ты не из этого города.
а мне все-равно там лучше,
Стамбул, мой восточный, красивый, вечно цветущий.
твой лукум, орехи и разные сладости,
жди меня, я скоро, с радостью! ;