***

Мария Аникеева
Песочная краска пустынных дорог,
Взмывающих в небо,
Окутала город....Вдох...

Время проносится суховеем полуденным мимо,
Вы посмотрели в глаза мои
Я вижу море...Выдох...

В нем плещутся лунные искры
И солнца взмывает восход..
И сердце упало, оно разобьется!...Вдох...

Вы улыбнулись,
Мир покатился,перевернулось все...
Где мои мысли, что со мной сделалось?!
..Выдох ..Вдох..
..Выдох.... Вдох..