Нomo sapiens

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Не каждая самка вида Нomo sapiens (человек разумный) имеет право называться ЖЕНЩИНОЙ.
Не каждый самец из вида Нomo sapiens имеет право называться МУЖЧИНОЙ.
Не каждая плодовитая самка из вида Нomo sapiens может носить имя МАТЬ, как и не все прямоходящие - ЛЮДИ.