Копытца с пистолетиком

Диана Ахмедулова
Я так люблю мохнатые
Копытца с пистолетиком,
Я как-то их приметила
В столичном бутике.

Сказали мне, что модные
Красавицы свободные
Надеются, что счастье их
Вот в этом каблуке.

Я каблучку поверила,
Ботиночки примерила,
И танцевала, цокая,
И пела: "Ун-ца-ца!"

Купила их втридорога,
Шла по родному городу,
А люди вслед шушукались:
"Гляди, идёт овца!"

Смеялся друг мой ласковый:
"Овечка садо-мазная!
Уж лучше бы наручники
Купила или плеть!"

А я в ответ: "Мужчиночка,
Мне так идут ботиночки,
Живи под каблуком моим,
Не бойся умереть!"

Спасибочки вам, девочки,
Красавицы и стервочки,
За моду эту странную -
Я, радуясь, живу

Волчицей незамеченной,
Невинною овечкою,
Наивной и беспечною,
В народе я слыву.