Фонари...

Александр Вайцель
По бульвару ночному-цепочкою
С двух сторон фонари,фонари-
Желтоглазыми мутными точками
Освещают желанья мои...
В горле комом застряли признания,
На губах-поцелуй твой горит-
Мы с тобою в немом молчании
Прогоняем ненужный стыд!
Расхлестала страсть безудЕржная
Все табу осторожных ханжей,
Ты в руках моих-птица нежная-
Достояние королей!
Чувства сотканы в холст натянутый,
На который мазками легли-
Все фантазии,одурманенных
Сладким дымом одной любви!
В окнах пляшут костры рекламные,
Нереальных цветов огни,
Да экран ограничен рамкою-
 Многоточием -
               ФОНАРИ...