Порыв души

Рафаил Синцов
Стихи обрушились внезапно,
Спать до рассвета не дают.
И рифмы – точечные залпы
По цели скорострельно бьют.
С биеньем сердца соизмерив,
Ты подбираешь ритм строки,
И полные любви и веры
Слова  летят из-под руки.
И лист бумаги оживает,
И образы, как образа,
То слезно меркнут, то сияют,
То отражаются в глазах.
Очистилась душа поэта,
Помог ей рифм созвучных взрыв.
Твой стих , написанный с рассветом,
Вобрал в себя души порыв.
 
     ( из нового сборника идущего в печать)