Внучата

Лариса Щербакова 2
Загорелое счастье мое,
В детской обуви мчит по тропе.
Моей жизни златое руно
Звонко плещется в русской реке.

Встретив детскую радость в глазах,
Сквозь блестящие брызги воды -
Мое сердце сожмется в слезах,
За богатый подарок судьбы.

Охлажденное тело водой,
Полотенцем сухим разотру.
Босоногий комочек родной,
Я к груди, осторожно, прижму…

Никому я тебя не отдам!
Не расстанусь с тобой никогда.
Я за счастьем  плыву по пятам,
Как, у берега, льется река.