Ты главное в моей шальной судьбе

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Забываю ,каждый раз,сказать тебе,
Что ты главное в моей шальной судьбе.
Что во снах моих ты словно на яву,
Что я сердцем тебя пламенно люблю...

Забываю передать,как дорог мне...
Что ты главное в моей шальной судьбе.
Что я чувствую тебя сквозь "далеко",
Без тебя мне очень ,очень не легко...

Но сегодня обязательно скажу,
Что тебя с безумным трепетом я жду,
Что разлука нестерпимой стала мне,
Ведь ты ГЛАВНОЕ в моей шальной судьбе!