Про школу

Елена Бассалык
Эпиграф:

- "Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу." 
(Джордж Бернард Шоу )

- "Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. "
(Альбер Камю )

- "А школу я не люблю за то, что там маленький человек впервые встречается с государством.
(Евгений Гришковец )

- "Мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе."
 (Габриэль Лауб)


А где тетрадь?
- Да дома!
А чё ты пристаешь?!
Учиться мне не  в стрёму,
Мне школа - в сердце нож!

Учебники, тетради,
Пенал, карандаши....
Всё надоело за день,
-Оковы для души!

Экзамены, контрольные,
Звонки и перемены....
Мешают жизни вольной,
- И создают проблемы!

Чему нас учит школа,
На жизненном пути?
- Учиться и учиться!!!
Чтоб опыт обрести!)))