Ночь

Валентин Прокопов
на смену дня приходит ночь,
и снова надо превозмочь,
себе помочь,
и лечь поспать,
а завтра, будут все вставать,
идти куда-то,
мешковато передвигаясь в пространстве,
иногда пропуская нужные станции,
наземные или подземные,
это не важно,
главное, что ты отважно,
сможешь простоять весь день,
а ночью нас поборит лень,
и все мы ляжем спать,
завтра ведь встовать,
опять....