Отдай мне душу

Макс Громов
Ты подари мне свет свой яркий,
Отдайся бескорыстно мне.
Ведь я люблю тебя всеядно,
И полюблю взамен вдвойне.

Отдай мне душу и поверь мне,
Взамен я душу отдаю.
Изъяны страстные в тебя я,
Не оживляю, не хвалю.

Мы тянемся взаимно к солнцу,
Ладони обжигая в свет.
Мы есть одно, мы есть любовно,
Мы есть, и не исчезнет след.

Ты подари мне свет свой красный,
А я дарю тебе себя.
Поток глухой он будет страстным,
И будет огненным - любя!