откуда знаешь

Надежда Гришаева
    


Ну      что      готовит      жизнь       тебе
       Откуда         знаешь?
Бежишь ,      летишь     к       своей      судьбе
          О      ней        мечтаешь
Где      мудрость       головы      седой
             Ошибок         опыт?
Энергия        кипит       внутри
                Зовущий       хохот
И       жизнь       как,      пробный    матерьал,
                Спешишь        хватаешь
Но      только       на   самом       себе
                Всё          изучаешь
И       если       это       не      твоё   
                Вдруг      понимаешь
Но      что      сломал       чужую       жизнь
                Сам        представляешь
И       совесть,      честь,      терпенье,     долг
                К       себе      взываешь
Что      есть       вибрация        сердец
                Откуда         знаешь?
В         инстинкте       матерей,     отцов
                И        не        мечтаешь
И      может     в      жизненном      пути     так     получиться
К       тебе      вибрация       любви
                Вдруг      просочиться
Исчезнут       сразу       навсегда
                И       долг      и     совесть
Сольются       две       волны     в     одну
                Не         остановишь

 ******