О кредитах населению

Андриенко Андрей
Решили: мы – быдло
А мы быдло и есть:
Продали совесть, продали и честь.
Сначала боялись Сталина – и это правильно.
Потом боялись гебню,
Но уже не очень,
И прочую х...
Пережили.
И остались русскими, то бишь православными,
И даже – не главное, что крест на вые носим,
И даже молимся, когда попросим
Из-за боязни за день грядущий.
Ведь мы - не Боги,
И каждый ссущий за жизнь ребёнка,
За жизнь Отчизны
Желает видеть еще при жизни
Своей и даже грядущей внучки,
Что здесь НОРМАЛЬНО,
И даже, вникни,
Пройдут столетья
И наше семя
Взойдет стократно,
Пронзая время,
Прославит Бога
И нашу Веру!
Но жизнь в кредитах я не приемлю:
Трусы в рассрочку, жратву, машину...
Я подпись ставлю, я паспорт выну
По договору с мельчайшей строчкой
Пройдусь глазами, и не увижу,
Что ВСЁ, что есть, и даже почку
Отдам в проценты! И обнаружу,
Что инородец, одетый в кипу,
Скрывая алчный, порочный норов…
И мы узнаем , довольно скоро,
Что всё, что звали Святой Отчизной
Исчезнет вместе с Христом и жизнью
По Православной отцовской Вере.
Я лгу?
Пусть время мой стих проверит.