Горный серпантин

Вилена Золотова
Судак, Ай-Петри, горный серпантин,
Над нами облака , летящие навстречу.
А там, вдали, видны Зубцы вершин -
Их в лёгкой дымке издали замечу...

Так воздух чист, и голову дурманит!
Внизу морская гладь бескрайне-голубая!
Причудливые облака так близко, манят -
И красота, как будто мы в воротах рая!

Откуда ни возьмись туман упал на плечи:
Повеяло прохладным влажным ветерком -
Ты очень близко, молчаливый и застенчив,
Но все же обнял, и согрел своим теплом...

Крым. Июнь 2012*******