Ода мужику

Сергей Пимонов
Полтора мужика с чистой посудой -
Это вам не хухры-мухры!
Я был мужиком, остался, и буду
С великой лохматостью головы.

Посуда чиста - хотите в ней ешьте,
А может, поставите гордо на стол,
Любуясь - она не останется прежней,
Я вам гарантирую аж на все сто!

Посуда - не тазик, мужик - не кардан!
Запомните, и перед сном повторяйте.
Мужик в этом мире не каждому дан -
Плохих всяких дел вы с ним не вытворяйте!

Конечности, шляпа, и, может, усы -
Портрет срисовал я почти на ура.
Что может быть лучше,чем мужики?
Только то, что их может быть полтора!