Мы летим над чашкой латте

Леэсс
Удивительно красивы
Облака из взбитых сливок
Под безбрежной синевой!
Много ли для счастья надо?
Я смотрю в иллюминатор,
Мы летим над чашкой латте,
Я не сплю и я живой.