Ромашки

Любовь Чумаченко
Маленькие солнышки
Белые ромашки,
Сказочные зонтики
Нежные кудряшки...

Юной девы грёзы
Лепестки-дорожки,
Радость, смех и слёзы,
Гаданье понарошку...

Упрямо шепчут губы
Девочки в косичках:
"Он любит,любит,любит!"
Блеск глаз из-под ресничек...