в альбоме фотографий...

Саша Томский
я сначала думал - это яма,
и чего девчонки из нее?
голову поднял с плеча...О! Драма!
Малолетки! Прыгают в окно?
Кто же снял их на крутой "обмылок"?
Пролетая мимо этажей...
Трех подруг чарующих улыбок
жизни посчитал своей важней