О Ангел

Магага
Сила моей правой руки
Надежнее звона в ушах .
Две ладони вместе сомкни,
Хлопком прогоняя страх.

Сила моей левой руки -
К светлому солнцу сеть трасс.
Непокоянье для мертвых ****ей,
Непослушанье для нас.

Наспинный крест стал нательным
С голубем посреди.
Мой Ангел, для неверных
Настойку из пуль разведи.