не хочу больше помнить, как было с ним хорошо...

Татьяна Жакупова 3
Не хочу больше помнить, как было с ним хорошо,
Когда он целовал, ну а я просила "ещё"...
Когда он прижимая меня  шептал:
"ты одна у меня, ты одна..." и ничуть не врал.
Не хочу больше помнить, как счастье он мне дарил,
Как принёс мне домой щенка, говоря: "купил"...
Как кормили мы с ним гусей/лебедей в саду,
Как шептали друг другу: "я очень тебя люблю".
Не хочу больше помнить о нас с тобой...
будет лучше его забыть (он ушел к другой).
Я одна осталась..в голове бардак,
Только мне без него, увы, до сих пор никак...