Вот и все. Ну и что?

Шин Шилова
Вот и все. Ну и что? Что-то вдруг изменилось?
Забылось,ушло,и вновь повторилось.
Я снова с тобою,но далеко.
Пока ты не мой. Вот и все. Ну и что?

Прости,что к тебе приставала. Бывает...
Прости,что тебя доставала. Пусть ранит
Сердце твое мой игнор.
С тобой не начну больше я разговор.

Ты знаешь,проходят мимо деньки.
Ты знаешь,уходят,но есть еще мы.
И если ты как-то захочешь придти,
Я дома,прошу вас. Звони,заходи.