Отпускаем

Валентина Боос
Мы тебя отпускаем
На три стороны света,
Лишь дороги обратно
Для тебя больше нет,
Мы тебя отпускаем,
Мы с судьбой напоследок
На притихшем вокзале
Купим общий билет.
Я возьму ее руку,
Ты отрекшийся странник
И отныне свободен,
Настояв на своем,
Мы тебя отпускаем,
Мы с судьбою уходим
Вслед за ясным и теплым
Несентябрьским днем.
Как нас долго сводила,
Ей ли свахой работать?
Ей тащить на аркане?
Незавидная роль.
Мы тебя отпускаем,
Помнишь песня шептала:
"Подарила мне время-
Причинил тебе боль"...