На половину

Виталий Пролетарский
Ты на половину я,
А я на половину ты,
Но вместе нас нет.

***

Ты на половину я,
А я на половину ты,
Но вместе нас нет.

Ты на половину день,
Как я на половину ночь,
Но тернии в нас - рвутся прочь..