Там, где мама...

Евгений Светленький
Без ушибов прожить нелегко.
И терпенья не вечна броня.
Только боли погаснет огонь,
Если мама обнимет меня.
И не будет солёных дождей,
И царапины все зарастут.
Станет день на улыбку светлей,
Станет ночь голубей на звезду...
На ладони – клубника горой,
И синичка порхает, звеня:
Хорошо, что есть шар голубой,
Там, где мама обнимет меня!