Т. воим стиха. М

Оля Синецвет
Это безумие - мозг рвется напополам.
Я пишу в блокнот, присягая твоим стихам.
Не должна и даже - иду против,
На разрыв души и, быть может, плоти.
Заклинай и предсказывай твердым "пусть".
Я пишу, чтоб их выучить наизусть.
..Тихий шепот и бит волнения.
У меня - неосознанное раздвоение
Личности, существования, памяти;
Словно странник, склоняюсь к паперти.
Все навязчиво постороннее
Отправляла в углы сонные,
И оно там теряло свое значение.
Ибо ночью поэзия больше, чем увлечение.