Памяти И. Кормильцева

Исмаев Константин
Верните мне силу,
Верните мне власть,
Верните мне дерзость,
Верните мне страсть,
Верните восторг
В изначальном огне,
И крылья, которые нравились мне!

Не нужен мне этот сарай заколоченный,
Куда заманили враньем облака!
… Я все не пойму, что я гвоздь позолоченный,
Который у Бога торчит из виска.

2012