246. Сначала загорали...

Алекс Тенькофф
Фото из интеренет.

Стихо "Гуляли мы с тобой..." http://stihi.ru/2012/07/04/1396
Автор Владимир Дорохин
Текст стихотворения привожу полностью.

Гуляли мы с тобою под лучами Солнца...
Тепло, и телу хорошо!..
И мысль пришла о продолжении потомства...
И хотелось очень продолжать ещё!..

Но Солнце скрылось, тучи налетели...
И комары кусают всё больней...
Продолжить мы с тобою не успели...
Успели лишь закончить побыстрей!..

И хлынул дождь! И мы с тобой бежали
от места, где нам было хорошо...
Где мы с тобой потомство продолжали...
И нам хотелось продолжать ещё!..

Дождь кончился, и в зарослях ветвей,
где мы с тобой ещё недавно были,
запел, проказник, соловей!..
Он наблюдал, как мы любили!..


СНАЧАЛА ЗАГОРАЛИ...

Сначала загорали  под лучами солнца,
Облезли мы, как обгоревший шланг!
Потом решили вдруг перепихнуться,
Но продолжать решили мы не там!

Залезли мы в какие-то сосёнки,
Садилось солнце, жопу жрали комары,
Пока снимал с тебя твои трусёнки,
Ты вдруг сказала, чтоб дождался до «поры».

Втетерил дождь, но мне тебя хотелось,
Потомство должен кто-то продолжать!?
Я снял трусы, и вроде получилось,
Но ты опять тут вспомнила про мать!

Какого хрена! Пропадёт потомство!
И фалОс мой не может так любать!
Тут что-то снова в небе громыхнуло -
И хрен от «полшестого» стал страдать!..

04.7.2012. Алекс Тенькофф.