Новогодняя ёлка

Андрей Сказкин
Ярко светят в небе звёзды.
Их рассыпала Луна.
На ветру скрипят берёзы,
От мороза чуть звеня.

В перелеске, на пригорке,
Вся укутавшись в снегу,
Дремлет королева – ёлка.
Я найти ее смогу.

Отряхну её от снега,
С наслажденьем погляжу.
Новогодние побеги
Ей на ветви наряжу.

А рубить её не стану,
Пусть порадует народ
Весь лесной и нашу маму,
Ведь сегодня - Новый год!
31.12.2010г.