Саша. ru

Гена Тихий
Спасибо Саша
За рифму редкую,
За мысль глубокую
За цыгареткою.

Стихи дот русские,
Головки женские,
Талии узкие
И фразы дерзкие.

За хрупки косточки
Трагедий маленьких
И коментарии
Где промываем их ...