Эхо

Ася Кучеровская
Ты слишком молод,дорогой.
О жизни так судить не стоит,
Коль надо биться - выйдем в бой.
На землю всех врагов положим,
Я точно знаю,мы же сможем!
А жизнь сложна,как не крути.
Она нас разлучает,как и прежде,
А в небе,незнакомая звезда -
Светит, словно памятник земной святой надежде!
Ты знай,что верю я в тебя!
Всегда ты помни мое слово -
Услышу голос твой через года,
И встретимся когда-то снова!