Декаданс

Нифрэд Лантир
Мечтаю о тебе, сжимаю руки в кулаки
И как бойцовая собака жду команды « фас»,
Но слышу громкий «пли»!

Стреляю в темноту, попытка наугад…
Перед глазами частоколы эстакад…
Спиной свой чувствую заряд…
Я рад… чертовски тебе рад.

Мечтаю о тебе, по-прежнему лежа в крови,
Мои попытки теплоты похожи на бесцветные цветы…
Сжимаю руки в кулаки,
Ты знаешь  клич любви?

Стреляю в темноту , попытка наугад.
Я рад… чертовски тебе рад!
Меня сопровождает группа окрылённых  кавалькад.
Мечтаю о тебе и ртом ловлю пуль  град…