Звёздная фантазия

Надежда Прохорова
Присмотрись, как сияют звёзды,
Будто нас приглашают на небо!
А давай к ним отправимся в гости –
Вдруг до нас там никто ещё не был?
 
Без утайки поведают звёзды
Нам о спорах своих Вселенских,
Мы по-своему их рассудим:
По-мужски - ты, а я - по-женски.
 
В благодарность они подарят
Нам с тобою планету Счастье.
Телескоп её не обнаружит,
Значит, не отразят на карте.
 
Только ты и я, представляешь?!
Я и ты – ни чужих, ни знакомых!
Звёзды вместо обычной лампы,
И салюты комет над домом…
 
Над фантазиями моими
Ты, конечно, опять посмеёшься,
Но… в глазах твоих будет небо,
Где от смеха зажгутся звёзды.