потоковые строки

Вероника Малкова
мне уходить или еще не стоит?
ну раскатал губу и закатал рукав
перебори себя на прежние устои
перекричи себя, чуть голову задрав.

переломи застуженные фразы
и зачеркни все обещания свои
на стол сейчас же мне твои рассказы
а вот сейчас, пожалуй, уходи