Речетатив бойца

Саня Андрейко
Эй парни всей страны !
Нас рвёт в клочки по бою голод.
Каждая строка
Бьёт в грудь с размаху, словно молот.
Эй! Поиграем мускулами!
Эй! Не будьте тусклыми!
Эй! Защитим всех русских!
Это наши чувства!

Мы простые парни.
Повидали на веку жесть.
Бились за правое
И нам неочем жалеть уже.
Эй! Соберёмся вместе.
Эй! Не сдадимся жести!
Эй! Не стоим на месте.
Кто враг - пускай крестится!

Нам очень непросто, брат.
Мы биты своею судьбой,
Но после нокдауна
Мы вставали, снова шли в бой.
И пусть мысли, как мюсли,
Ты будь жёстким, как Брюс Ли.
Делай дело, не кисни,
Пока совсем не обрюзг мозг.

Мы парни сей страны!
Не суйся ты в наш район, враг.
Каждая строка. Да!
Тебя приободрит, брат.
Нам все враги помечены.
Да! Мы тебе не лечим. На!
Простой русской речью.
Ну всё. Пока. До встречи...