Из марта в март

Александр Анатольевич Сафонов
А если всё вернуть ?
Давай ? На раз, два, три...
Нет ? Холодно внутри ?
Да ладно... брось... забудь...
Опять беда с весной,
Такой же снегопад...
Но знаешь... я был рад
Увидеться с тобой...
В глаза твои взглянуть,
И пусть там только лёд...
Молчание твоё
Я знаю наизусть...
Полста недель долой...
А может это сон ?
Снег... Ты...
"Иллюзион"* над Яузой рекой...

Как жил я этот год ?
Дурачился и пил...
И кажется любил...
Капризничал как кот...
Тропинкой по прямой
Пришел из марта в март...
И знаешь... я был рад
Здесь
Встретиться с тобой...


"Иллюзион"* - кинотеатр в Москве