Умирать...

Просто Стася
Умирать наверное не так страшно.
Скорее легко, чем сложно.
Ведь уже совершенно не важно
На удачу, судьбу и возможность.

Нет проблем, что терзали недавно.
Нет на фоне спокойствия целей.
Тут закончатся поиски правды.
Умирать очень просто на деле.

Будут помнить, не будут - не важно.
Просто легкость без бренного тела.
Нет и сил уже помнить о главном.
Даже просто дышать надоело.