Лето разноцветное

Лариса Резаева Деревнина
 А здесь мой РОЛИК на песню ЛЕТО РАЗНОЦВЕТНОЕ:http://www.youtube.com/watch?v=yRVLPEiqd_k
Солнце – жаркий огонек –
Словно смайлик радостный.
Замечательный денек
Тридцати двух градусный,
Я сменила свой наряд,
Всем хочу понравиться.
Пусть же вслед мне говорят:
– Вот идет красавица!

Сарафан красивый «в пол»
И походка плавная,
А июнь  мне шепчет, мол,
Я такая славная.
Туфли новые, очки
И помада красная.
Ну, держитесь мужички!
Я – такая классная!

Супермодный новый клатч
С брошкой черно-белою,
И душа, как мячик …вскачь…
Что хочу, то делаю.
Улыбаюсь и пою
Про мечты заветные
И про то, как я люблю
Лето разноцветное.