***

Вероника Малкова
В размытых солнечных глазах
Виднелся стон. Мелькала новь.
Застыло время на часах
Молчала жизнь, замерзла кровь.

Гналась разгневанная мысль
По крышам зимних городов
Мы затерялись вдоль кулис,
Пока бомбили зал с фронтов.