Моление о конце века

Анатолий Сергеевич Казаков
Специалист по "оральному" сексу
Мечет ракеты  республику Сербску.
Шлюха Европа покорна, как Моника…
Вновь на земле бенефис параноика.

Бомбы, ракеты, убийства, насилия,
Зря я читаю Святого Василия.
Господи! Скоро ли крышка столетию?
В коем я жить никому не советую.

29.4.1999г.