Приворот

Ирина Рич
Полночь опять.
Тени в саду.
Он постучался в дверь.
-Только открой,
Только впусти,
Только поверь!

Дверь заперта
На три замка.
В доме включен весь свет.
Я ни за что
Не открою замка!!
Мой ответ:-Нет!

Снова петух
Утро зовёт.
Звякнет засов ворот.
Гость мой ночной
Скрылся в тени.
Спать к себе в гроб идёт.


Вот такой наворот-
Сильный был приворот!
Парень умер уже,
А всё в гости идёт...